RICETTE CREATE DA ME

 

 

 

 

 

 

 

 Questa sezione è suddivisa in due settori:

 

 

1 - TUTTO CRUDO

 

2 - MISTO CRUDO E COTTO

 

      3) RICETTE PER LA DIETA DI TRANSIZIONE



 

La prima sezione comprende ricette dove non vi è alcuna cottura e le pietanze presentate sono adatte a tutti, compresi gli omnivori!

 

La seconda sezione comprende ricette dove alcuni ingredienti sono cotti (ma sempre in modo veloce) e le pietanze presentate sono adatte a tutti tranne che per i Fruttariani e Crudisti!

 

La terza sezione comprende tutte quelle ricette che possono essere d'aiuto nella fase di "transizione" al Fruttarianesimo. Anche queste ricette sono adatte a tutti tranne che per i Fruttariani e Crudisti!




 

 

TUTTO CRUDO



 

 

MISTO CRUDO E COTTO



 

 

RICETTE PER LA DIETA DI TRANSIZIONE

 

 


1) CAVOLFIORE (varie ricette)

 

2) FINOCCHI SAPORITI AL FORNO