IL MIO DIARIO DI FRUTTARIANA


PAOLA PINTO


TUTTO CRUDO



Insalata "AMACA"


Pomodorini interi, Peperone rosso, Cetrioli, Olive al naturale e Capperi il tutto senza alcun condimento!

 

...da mangiarsi tassativamente con le mani ;)))

"Tagliatelle di Zucchina Exodus"

13 Aprile

Preparare gli spaghetti di zucchina con l'attrezzo apposito usando la lama a taglio più largo.

Stemperare 1 Avocado con succo di limone filtrato e condire gli spaghetti. Aggiungere Pomodorini di pendola, Peperone giallo o rosso tagliato a strisce piccole, Olive leccine al naturale (potete usare anche altro tipo di olive) e "Cotto di Mela"

 



"Salsa Solare"

 

      

Frullare insieme Pomodorini freschi, Pomodori secchi, Capperi, Cipolline in agrodolce, Peperoncini poco piccanti privati dei semi, olio evo e niente sale (in quanto Capperi e Pomodori secchi salano già da se'). Se risultasse troppo densa diluite con un po' d'acqua